¤Une Bricks dans le ventre¤ Bricks à la Parisienne
Je partage avec vous mes recettes de bricks...
J' aime trooooop tout ce qui est en feuilleté, bricks, pâte filo etc...
Voici la première recette d'une longue série, enfin je l'espère! lol
BRICKS A LA PARISIENNE
Préparation: 20 min
4 Personnes
600g de pomme de terre- un peu d'huile d'olive-250g de champignons de Paris-1/2 oignon-1 gousse d'ail-2 càs de persil plat et 1càs de coriandre-feuilles de bricks-sel-poivre-curry
Éplucher, laver et couper les pommes de terre en petits dés, les faire sauter dans l'huile d'olive.
Ajouter la moitié d'un oignon finement haché ainsi que la gousse d'ail.
Tailler les champignons et les ajouter, saler, poivrer et une pointe de curry.
Un peu avant la fin de la cuisson, ajouter le persil et la coriandre.
Une fois la farce prête on attaque le pliage de la feuille de bricks aïe aïe ça c'est une autre paire de manche lol
Couper les feuilles en 2 et mettre 1 càs de farce en bas au milieu
Replier la feuille au dessus de la farce
Plier en biais c'est à dire le coin gauche inférieur vers le coin droit supérieur tout en serrant pour bien maintenir la farce à l'intérieur(oulaaa suis pas sûre que ce soit très clair)
Replier encore une fois de la même manière et bien serrer!
Rentrer la feuille à l intérieur du triangle
Voici ce que vous devriez obtenir normalement :-), un joli triangle
Cuire ensuite les bricks dans une poële avec un peu d'huile et les faire dorer doucement
ATTENTION à ne pas les brûler!!!
Une fois cuit, laisser les évacuer leur graisse sur du papier absorbant
Et bon appétit bien-sûr!